Convegno ASIC 2024

Approcci integrati
per la sostenibilità nel settore cunicolo





Atti del convegno

Sustainability in rabbit production
Cesare Castellini


Strategie alimentari e nutrizionali: il punto di vista della ricerca
Javier Garcia


Strategie alimentari e nutrizionali: il punto di vista della produzione
Andrea Zuffellato/Andrea Barausse


Quantificazione dell’impatto ambientale delle produzioni cunicole italiane
Francesco Bordignon


Sostenibilità della gestione sanitaria degli allevamenti cunicoli: uso del farmaco e biosicurezza
Luca Bano


Perdite e sprechi nelle fasi di macellazione,commercializzazione e consumo della carne di coniglio
Massimiliano Petracci


ΩRabbit: Food for health benefit
Gabriele Brecchia


Effetto dell’integrazione alimentare di lino e alghe sulle caratteristiche qualitative del seme di coniglio
Francesca Di Federico


Ruolo delle micro alghe e dell’olio di soia sulle prestazioni e sull’efficienza digestiva dei conigli in accrescimento
Matteo Molin


Productive and physiological performance and morphological changes of inner organs were influenced by drinking water supplemented with aqueous milk thistle and rosemary extracts in growing V line rabbits
Nicola Francesco Addeo


Standardizing semen cryopreservation protocol in rabbit: impact of sperm concentration on in vitro quality and reproductive performances
Fabrizio Lauriola


Effetto di NGF ricombinante (RRBNGF) incapsulato con chitosano sulle caratteristiche in vitro del seme di coniglio
Luigia Bosa



Con il contributo di
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