Approcci integrati
per la
sostenibilità nel settore cunicolo
Sustainability in rabbit production
Cesare Castellini
Strategie alimentari e nutrizionali: il punto di vista della ricerca
Javier Garcia
Strategie alimentari e nutrizionali: il punto di vista della produzione
Andrea Zuffellato/Andrea Barausse
Quantificazione dell’impatto ambientale delle produzioni cunicole italiane
Francesco Bordignon
Sostenibilità della gestione sanitaria degli allevamenti cunicoli: uso del farmaco e biosicurezza
Luca Bano
Perdite e sprechi nelle fasi di macellazione,commercializzazione e consumo della carne di coniglio
Massimiliano Petracci
ΩRabbit: Food for health benefit
Gabriele Brecchia
Effetto dell’integrazione alimentare di lino e alghe sulle caratteristiche qualitative del seme di coniglio
Francesca Di Federico
Ruolo delle micro alghe e dell’olio di soia sulle prestazioni e sull’efficienza digestiva dei conigli in accrescimento
Matteo Molin
Productive and physiological performance and morphological changes of inner organs were influenced by drinking water supplemented with aqueous milk thistle and rosemary extracts in growing V line rabbits
Nicola Francesco Addeo
Standardizing semen cryopreservation protocol in rabbit: impact of sperm concentration on in vitro quality and reproductive performances
Fabrizio Lauriola
Effetto di NGF ricombinante (RRBNGF) incapsulato con chitosano sulle caratteristiche in vitro del seme di coniglio
Luigia Bosa